Rekomendasi Liquid Freebase Creamy di Januari 2020 | Vaporesia

Rekomendasi Liquid Freebase Creamy di Januari 2020. Tahun Baru suasana baru, mencoba liquid baru. Apalagi liquid yang enak untuk membantu berhenti merokok?

Berikut beberapa liquid yang rekomendasi untuk anda:

Rekomendasi liquid freebase creamy

1, OAT DRIPS by STEAMQUEEN JUICE

Liquid ini sedang booming untuk para vaoers, beredarnya tidak banyak sehingga membuat anda kesulitan untuk mendapatkannya. Oat Drips liquid dengan karakter creamy, hadir dengan kemasan 100ml dengan rasa Original Cereal Oat Milk (Susu Sereal) memberikan sensai seperti kita sarapan pagi dengan susu dan sereal.

Rasanta begitu bold atau tebal. jika anda puff. Manis dengan rasa susu segar. Jika Inhale kalian akan merasakan rasa gandum disusul dengan susu segar, dan jika exhale kamu akan merasakan sensai 3x lebih tebal dari pada inhale.

Oat Drips hadir dengan nicotin 3mg & 6mg dan karakter nikotinnya itu soft tidak terlalu garuk ditenggorokan.

2. DUA by INDOBREW

DUA blueberry butter toast, hadir dengan kemasan 100ml menggunakan botol chubby gorilla autentic. Kabarnya liquid ini lebih enak dari jam monster liquid legendaris USA rasa blueberry dengan kantong yang lebih Indonesia.

PG/VG 70:30 dengan perbandingan 50% rasa blueberry, 25% butter, dan 25% toast. Jika kalian mencium aromanya, aroma blueberry sangat dominan disusul dengan aroma toastnya. Jika dicoba sedikit, liquid ini sangat manis dan cocok untuk pemula pengguna vape. Jika kalian fairing, rasa toast (roti panggang) lebih dominan dari pada blueberry jam nya.

Dari segi nikotin, liquid ini hadir dengan 3mg dan 6mg dengan karakter pure nikotin jadi pasti lebih garuk ditenggorokan. Jika inhale karakter toastnya benar-benar bold, dan menyisahkan sisa rasa di mulut. Manisnya Dua ini over sweet tapi cocok untuk pasaran di Indonesia saat ini. Karakternya lebih maju dari Jam Monster Blueberry Jam awal-awal masuk di Indonesia.

3. HEXOHM LUNAR by VAPE ZOO X EMKAY BREWER

Hexohm Lunar adalah liquid ekslusif kolaborasi dengan vapezoo, jvape dan emkay brewer menghasilkan liquid dengan rasa strawberry cheese cake. Liquid ini hadir dengan ukuran 60ml menggunakan botol kaca, dengan kemasan box dengan warna tone merah tua dengan lambang hexohm dan warna gold.

Jika kalian pernah mencoba liquid master peace dark luna by emkay liquid ini hampir sama rasanya. Untuk Aroma liquid dominan di cheese cake, dan cracker serta kelapa di belakangnya. Jika Inhale terasa cheese cake yang tebal dan memiliki ciri khas yang berbeda dari yang lain, strweberry nya tipis, dan exhale ada rasa kelapa dan sedikit mint.

Untuk nikotin liquid ini hadir denga 3mg dan 6mg.

4. AMERICAN BREAKFAST by R57

Liquid ini hadir dengan sensasi Oat Drips Killer atau bisa disebut pesaing dari Oat Drips liquid. Hadir dengan kemasan 100ml dengan botol chubby gorilla. Sebenarnya liquid ini sangat berbeda dengan oat drips, dari segi warna kemasan dan rasanya.

Hadir dengan rasa Strawberry Cereal Oats, rasanya manis dominan susu dengan sentuhan marsmallow dan disusul corn flakes atau sereal jagungnya. Liquid ini benar-benar memberi sensasi jika kamu breakfast atau sarapan pagi dengan sereal jagung dan susu, cocok untuk pemula vape karna liquid ini sangat manis.

American Breakfast hadir dengan nikotin 3mg dan 6mg, jika kalian menggunakan alien nikotinnya soft.

 5. BERRY BAGELS by TOM BREW

Berry Bagels hadir dengan nikotine 3mg, 6mg, dan 9mg. Dengan kemasan kaca berukuran 60ml. Untuk pencinta nikotine kalian bisa coba liquid ini, tapi untuk nic 3mg troat hitnya soft keatas.

Liquid ini memiliki rasa yang sangat bold roti blueberrynya, untuk layernya ada asam dari buah blueberrynya, ada sedikitin sensai madu dan cream blueberry. Untuk exhale terasa seperti adonan kue, dengan dominan rasa donat.

 

69 thoughts on “Rekomendasi Liquid Freebase Creamy

  1. Alfin says:

    Saya baru mau berahli ke vape bingung cari liquid yg sesuai klau untuk yg min atau rasa buah kira2 apa yaaa
    Saya sudah punya vinci x 70 watt

  2. andromeda1899 says:

    Tanya om, saya pake Vincin X dgn occ 0,6mm, pengen liquid freebase yg creamy flavour banana-coklat, ada rekomendasi kah?

  3. McDany says:

    Saya perokok aktif dan mau berpindah ke vape, baru beli smok rpm 40, pemula banget belum pernah ngevape, rekomendasi liquid buat pemula apa ya?

    • helloryska says:

      saran kak, kalau masih pertama kali coba liquid buah2an yang ada mint2nya. tujuannya biar menyesuaikan pemakaian dan tenggorokannya dulu biar gak kaget, karna cloudnya vape kan banyak dan tebal, beda seperti rokok

    • helloryska says:

      hello, banyak kok kak creamy yang enak. tinggal kakak lebih suka yang rasa cake, buah, atau coffee. ikutin trend liquid yang lagi rame juga bisa

  4. Ao says:

    Saran dong bang, saya pemula mau pakai vape, liquid yg gak bikin batuk pake freebase atau saltnic, dan yg berapa MG. saya pakai Vinci air.
    Thanks

  5. Dwiky Lambardy says:

    mau tanya om?saya pake aegis boost pake liquid creamy nic 3/6 Coil 0.4 Ohm , kenapa ya kalau udah beberapa hari pemakaian suka jadi mual2 eneg gitu , kalau pertama kali pakai liquid nya enak2 aja

    • helloryska says:

      kalau sdh 1 minggu jgn lupa ganti coil ya kak, coil mempengaruhi rasa soalnya. kalau pemula aku saranin nic 3 dulu
      ohiya, untuk ngepuff vape jgn disamain dgn rokok ya, vape jgn di chain vaping (sedot terus menerus tanpan kasih jedah), pasti nanti eneg/pusing karna nicotin yg diserap kan beda dengan rokok.

  6. adel says:

    Ka, klo liquid freebase yg cocok buat artery pal 2 pro apa ya? Sy lagi pke aqua ice tapi taste yg keluar cuma manisnya aja, buahnya ga begitu kerasa

    • helloryska says:

      ada beberapa faktor sih kak klo sampai layernya gak mecah. bisa karna sdh waktunya ganti coil / vape tounge / memang dr liquidnya.
      coba diganti sama freebase tapi yg creamy kak. kalau di pod aio, mau freebasenya berasa, aku saranin pakai nic 6

  7. Thoriq says:

    Kak, saya pengguna rpm40 udah sekitar 1 bulanan. Dari awal saya pakai selalu pake coil yg 0,4 terus. Udah ganti liquid 2 kali, tokyoman banana sama funky monkey ice. Kok rasanya cenderung ngeblend ya? Terutama funky monkeynya. Layernya kurang jelas. Adakah saran kak?

  8. Erwin says:

    Mau tanya dong..saya pakai device aegis boost yg Rba,, ada saran nggak min liquidnya pakai apa biar lebih berasa tastenya?

  9. Merdy says:

    Hi mau tanya,
    Liquid freebase yang dingin apa ya?
    Kalau bisa yang mirip Frugitas atau OOZE rasanya.

    Bingung banget nyari stock susah banget

  10. rahmatkris11 says:

    Halo ka, mau tanya,
    saya pake vladdin jet 40W,
    saya pakai coil 0.3, saya lebih suka ke creamy yang tidak membosankan, sarannya pakai liquid freebase apa ya?

  11. Ghuezt says:

    Bang, mau nanya nih.. ane pakai melona v2 60ml nic 6mg di aegis boost coil 0.4 kok kerasa keras banget sama eneg ya. Apa emang nic nya throathit banget ya.. bisa bagi settingan gak bang, atau salah coil nya

  12. UNO says:

    Siang kak, saya newbie n pake Vinci R.
    Bot freebase yang dingin, rekom ambil liquid apa ya kak? Trz mohon pencerahan jg, ntar dipakein coil yang berapa ohm ya kak?
    Nuhun.. 🙏

  13. Ray says:

    Hallo min, sayapengguna baru ni, pake pods vinci air 30w, dapet liquid nya yg salt manggo gitu, tapi saya ada bayi di rumah, aman gak min pake yg salt? Walaupun nge vape nya jauh dari anak..
    Dan saran dong min buat liquid yg enak apa ya ? Freebase

  14. Rido Agustian says:

    Malem min
    Saya pemula pke pod joyetech exceed grip pke coil 0.4 ohm, enak nya pke liquid apa yah?
    Btw saya suka yg mint
    Rekomendasi nya dong minn

  15. Xryozz says:

    Bang minta sarannya , saya pemula, pake smok nord 2 kit, enaknya pake liquid apa ya ? Dan untuk 0,4 ohm apa cocok sama liqud oat drips,arau yg 0,8 ohm?

  16. Adam says:

    Bang mau tanya ni, liquid creamy yg bener” enak selain All OD, & Alacarte Merah & Hitam, apa ya bang?? User MOD 2 Coil, main di Ohm 0,11-12 Ohm

  17. nan says:

    bang mau nanya,, aku baru beli vinci modpod dengan liquid dua strabery pg/vg 50/50 itu biar enak gimana ya bang… kasih saran dong buat pemula ?

  18. Pingback: 5 Liquid Terbaik Tahun 2020 – Abang Vape

  19. Ahmad alwi says:

    Kak aku punya aegis pod 800 mah, cocoknya pakai liquid apa yah dia pake 0.6 ohm, saltnic atau freebase dan recommended liquidnya apa ka?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *